※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

なにかサプリ飲んでる方居ますか?今日初めてサプリ買ったんですが効果あるのか楽しみです。笑

なにかサプリ飲んでる方居ますか?

今日初めてサプリ買ったんですが効果あるのか
楽しみです。笑

コメント

まる

普段から飲んでます🙋‍♀️
4種類くらいあります(笑)

• ママリ

ママリ

オススメありますか?☺️💕

• 6月20日
  • まる

まる

質問返しですみませんが、何のサプリのことをおっしゃられていますか🤔?

• 6月20日
  • ママリ

ママリ

私は今日ファンケルのマルチビタミンを買ったのですが…
    美肌ですとか何かオススメ有れば、教えてほしいなーと思いまして…😭

• 6月20日
  • まる

まる

マルチビタミン私も飲んでます☺️✨
    貧血なのでヘム鉄とビタミンを一緒に飲むと効果が発揮しやすいとトレーナーから言われました🙋‍♀️
    肌系はビタミンが1番いいですよ!美白とかだったらビタミンCですが、マルチビタミン飲んでたら肌の調子良くなってノーファンデでも全然大丈夫なようになりましたよ🥰

• 6月21日
  • ママリ

ママリ

どこのミルちびたみん飲んでますか?😭

併用してもいいんですね!!
    私も試してみます💕

• 6月21日
  • まる

まる

私はDHCの物です🙋‍♀️鉄分とかも大体はDHCのものです☺️

ただ、ビタミンCとマルチビタミンを飲むとかだとただの過剰摂取でしかないので意味ないのでそこだけ気を付けたら大丈夫ですよ🙆‍♀️💕

• 6月21日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます😭💕

• 6月21日