コメント

カナメ
白い部分はいつからあるんですか?大きくなったりはしてないですか?見てないのでわかりませんが、、
いくなら歯科でも口腔外科があるとこがいいと思います。
カナメ
白い部分はいつからあるんですか?大きくなったりはしてないですか?見てないのでわかりませんが、、
いくなら歯科でも口腔外科があるとこがいいと思います。
「食生活」に関する質問
顔の赤みが取れるクリーム、鎮静させる系のクリームおすすめ教えてください。 真っ赤というわけではないですが、顔の色が均等に肌色ではなく、目の周り、口周り以外結構赤いです。 元々小学生の頃から24歳くらいまで酷い…
母乳あげてるのに、お菓子とかマックとかラーメンとか甘いものばっかり食べて野菜は全然食べてないです、、、 食生活意識できなさすぎて本当にだらしない母親です。 皆様は意識されていますか??
朝起きるのが辛くとにかく疲れがとれないのと、 頭痛持ちで毎日のようにお昼頃から頭が痛いです。 調べたら副腎疲労の様な気がします💦 それか、パートがほぼ座り仕事で スマホばかり見ているのも関係しているのか… 習…
サプリ・健康人気の質問ランキング
hrk
口内炎ができたのが火曜日頃で痛くて痛くて仕方なかったのですが木曜日頃には痛みも落ち着きました。
痛みがなくなって3日目くらいでそのまま痛かった所が残ったかんじです!!
かかりつけの歯科が口腔外科もやってるのでもう少し様子見ていた行こうかなと思います💦
特に大きくなったりしていません!!
カナメ
3.4日なら普通です!
口内炎は治る時とか白くなったりしますから、大丈夫だと思います!
hrk
そうなんですねΣ(゚ロ゚;)
衛生士さんとかですか??
ありがとうございます!!
口内炎ばっかりできて困っちゃいます。。。
痛くて子どもに怒るときも滑舌悪くて、、笑
カナメ
いや、わたしもよくなりますよ!!
衛生士ではないですが医療従事者です。
hrk
そうなんですね✨
医療従事者のかたでしたか😲
教えていただきありがとうございます‼️
安心できました。
口内炎って地味に痛いですよね😢
カナメ
痛すぎです🤣