サプリ・健康 ここ最近舌にできる口内炎が治ってはでき治ってはできってかんじです💦💦… ここ最近舌にできる口内炎が治ってはでき治ってはできってかんじです💦💦 食生活や飲み過ぎのせいかなと思ってます💦 痛みはだいたい2、3日で引くのですが一ヶ所だけそのまま白くポチっと残ってる所があります💦💦 今は痛みはありません。 歯医者で見てもらった方がいいでしょうか、、。 最終更新:2020年6月20日 お気に入り 歯医者 食生活 hrk(生後3ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント カナメ 白い部分はいつからあるんですか?大きくなったりはしてないですか?見てないのでわかりませんが、、 いくなら歯科でも口腔外科があるとこがいいと思います。 6月20日 hrk 口内炎ができたのが火曜日頃で痛くて痛くて仕方なかったのですが木曜日頃には痛みも落ち着きました。 痛みがなくなって3日目くらいでそのまま痛かった所が残ったかんじです!! かかりつけの歯科が口腔外科もやってるのでもう少し様子見ていた行こうかなと思います💦 特に大きくなったりしていません!! 6月20日 カナメ 3.4日なら普通です! 口内炎は治る時とか白くなったりしますから、大丈夫だと思います! 6月20日 hrk そうなんですねΣ(゚ロ゚;) 衛生士さんとかですか?? ありがとうございます!! 口内炎ばっかりできて困っちゃいます。。。 痛くて子どもに怒るときも滑舌悪くて、、笑 6月20日 カナメ いや、わたしもよくなりますよ!! 衛生士ではないですが医療従事者です。 6月20日 hrk そうなんですね✨ 医療従事者のかたでしたか😲 教えていただきありがとうございます‼️ 安心できました。 口内炎って地味に痛いですよね😢 6月20日 カナメ 痛すぎです🤣 6月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hrk
口内炎ができたのが火曜日頃で痛くて痛くて仕方なかったのですが木曜日頃には痛みも落ち着きました。
痛みがなくなって3日目くらいでそのまま痛かった所が残ったかんじです!!
かかりつけの歯科が口腔外科もやってるのでもう少し様子見ていた行こうかなと思います💦
特に大きくなったりしていません!!
カナメ
3.4日なら普通です!
口内炎は治る時とか白くなったりしますから、大丈夫だと思います!
hrk
そうなんですねΣ(゚ロ゚;)
衛生士さんとかですか??
ありがとうございます!!
口内炎ばっかりできて困っちゃいます。。。
痛くて子どもに怒るときも滑舌悪くて、、笑
カナメ
いや、わたしもよくなりますよ!!
衛生士ではないですが医療従事者です。
hrk
そうなんですね✨
医療従事者のかたでしたか😲
教えていただきありがとうございます‼️
安心できました。
口内炎って地味に痛いですよね😢
カナメ
痛すぎです🤣