コメント

ジェシー
うちの娘もそのくらいの年齢でお昼寝しなかった時は19時とかに寝てました😂
朝は6時くらいには起きてましたが、夜中起きることはなかったので、そのまま寝かせてましたよ。
夜早く寝る分には自分の時間ができてありがたいので、そのままにしてました。
ジェシー
うちの娘もそのくらいの年齢でお昼寝しなかった時は19時とかに寝てました😂
朝は6時くらいには起きてましたが、夜中起きることはなかったので、そのまま寝かせてましたよ。
夜早く寝る分には自分の時間ができてありがたいので、そのままにしてました。
「寝かしつけ」に関する質問
あたし(嫁)は、あと何を頑張ればいいんでしょうか? あたし36歳、夫38歳、4歳、2歳の4人家族です 子供2人は現在こども園に通っています 共働きで2人ともフルタイムです 夫は朝7時から20時までの仕事 あたしは9時から18時…
抱っこ嫌いな赤ちゃんっています?? 生後1ヶ月の下の子が抱っこすごい力でそり返りながら泣いて嫌がります😭 縦抱きはたまーに落ち着く時もありますがその間もぐねぐね動くのでこっちも抱っこしずらくかなり疲れます。 ま…
【生後4ヶ月 夕方以降のスケジュールについて】 もうすぐ生後4ヶ月になる男の子(下の子)を育てています。 夕方以降のスケジュールについてアドバイスが欲しいです😭 〈現状〉 17:00授乳 17:30上の子保育園迎え 18:00~…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆか
確かに自分の時間できるのはいいですよね✨
変な時間に起きなければいいけど😅
起きなければこのまま寝かしてみます😊