コメント
Sママ
分かりますよーー😭💦
私も怒ってばかりです。
怒ると余計に娘もギャーギャー泣くし、私は後から罪悪感が…。
負の連鎖です😭😭
うちも旦那の帰りが遅かったり夜勤があったりして頼れないので毎日毎日自分との戦いです😫
他の人からしたら虐待を疑われそうなぐらい泣きわめく時があります😂
Sママ
分かりますよーー😭💦
私も怒ってばかりです。
怒ると余計に娘もギャーギャー泣くし、私は後から罪悪感が…。
負の連鎖です😭😭
うちも旦那の帰りが遅かったり夜勤があったりして頼れないので毎日毎日自分との戦いです😫
他の人からしたら虐待を疑われそうなぐらい泣きわめく時があります😂
「ココロ・悩み」に関する質問
何度かここでパパっ子が悲しいと相談させてもらったものです。 批判はやめてください。 ずっとパパっ子で、なんかもう可愛くないとすら思えてきました。 『パパの抱っこじゃないと泣く(外出中は特に)、私がおいで〜って…
自分は、車の運転があまり好きではないので、あまり知らない道は行かないタイプです。 車の運転で歩行者がいるときや、車などとめてあったときは、ぶつかったりしないように出来るだけ距離をとって避けていきます。 直進…
パートを数ヶ月で辞めた方いますか? 6月からスタートしました。9時半から13時半までで週3とかです。見えない疲れや育児との両立(とはいい、子どもはもう小学校と幼稚園の3人)で、最近吐き気と今日から片耳が1日中耳鳴り…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
めるちゃん✡
仕事してすぐ保育園迎えに行き、娘が寝る頃まで旦那は帰ってこないのでいっぱいいっぱいです😓
言葉も理解力も発達が遅い娘、、、、毎日おこってばかりの自分が嫌です😭
Sママ
うちもですよー😭💦💦
延長保育もしていて、お迎え行ってから寝かしつけまで時間に追われて過ごす毎日です。
仕事の疲れに育児の疲れでヘトヘトです😫💦
ご飯ぐらい手抜きしたいですよね。
頑張って作っても食べてくれなかったりしますし😭