子育て・グッズ 一歳児のご飯で赤ちゃん用ナゲットやアンパンマンポテトは普通にご飯と… 一歳児のご飯で赤ちゃん用ナゲットやアンパンマンポテトは普通にご飯と野菜スープとセットであげて大丈夫ですよね? ナゲットはタンパク質なので他のタンパク質ではなくて野菜の方がいいですか? 最終更新:2020年6月20日 お気に入り 赤ちゃん 夫 ご飯 野菜 スープ タンパク アンパンマンポテト はじめてのママリ🔰 コメント あやや その組み合わせなら野菜にします😊 毎回だと塩分が気になるメニューですが、たまになら全然ありだと思います👏 6月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント