妊娠・出産 妊娠超初期の症状について。二人目妊活中です!排卵日後から生理予定日ま… 妊娠超初期の症状について。 二人目妊活中です! 排卵日後から生理予定日まで(着床時期)で何か症状はありましたか? 生理予定日まではもぅ少し日にちがあるのですが、、 先日、夜中に吐き気や日中は胃痙攣になったりと、体調が優れません。 経験のあるかた、教えてほしいです。 最終更新:2020年6月20日 お気に入り 2 排卵日 妊娠超初期症状 症状 生理予定日 妊娠超初期 二人目 体 妊活 着床時期 まりぽよ(4歳4ヶ月) コメント ♡のんちゃん♡ 私は胃もたれと気持ち悪さがありました(^_^; 6月20日 Y 私は貧血と体の熱さがありました☺️ 6月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント