子育て・グッズ 夫に七ヶ月の離乳食を任せたところ、「和光○のとり雑炊1袋」と「キュー… 夫に七ヶ月の離乳食を任せたところ、「和光○のとり雑炊1袋」と「キュー○ーの瓶のかぼちゃとさつまいも1瓶」をあげました。量がやはり足りないでしょうか? 最終更新:2020年6月20日 お気に入り 1 離乳食 夫 かぼちゃ さつまいも ぴかろん(5歳4ヶ月) コメント すずやん 娘の時は足りていましたが、息子の場合は足りないです。 プラス果物やヨーグルトが欲しいところです。 6月20日 ぴかろん 個人差ありますよね💦 ありがとうございます😆💕✨ 6月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴかろん
個人差ありますよね💦
ありがとうございます😆💕✨