コメント

3Kids-mom
うちの子ほぼ毎日ベビーバスでうんちしてます(^o^;)
とりあえずシャワーで体流してバスタオルに一時避難させてお湯の入れ換えしてます(>_<)
シャワーが難しければ、手桶と洗面器にお湯ためておいて、手桶で体を流し、洗面器でお尻を洗って避難でもいいと思います。
3Kids-mom
うちの子ほぼ毎日ベビーバスでうんちしてます(^o^;)
とりあえずシャワーで体流してバスタオルに一時避難させてお湯の入れ換えしてます(>_<)
シャワーが難しければ、手桶と洗面器にお湯ためておいて、手桶で体を流し、洗面器でお尻を洗って避難でもいいと思います。
「ベビーバス」に関する質問
お風呂に入れた際に子どもがうねうね動いてしまい、ベビーバスの中のお湯に顔が半分浸かってしまいました。 すぐに戻したのですが、その時少し泣いてむせていました。 お風呂上がりは苦しかったのか泣いていましたが、授…
産まれたばかりの新生児のベビーバスはどのような物を使っていますか?💭(使っていましたか?) プラスチックや空気で膨らますもの、発泡スチロールの様な素材なものなど、いろいろあって迷っています💦 洗面台や台所のシ…
リッチェルのベビーバス 写真の2つで迷ってます! 沐浴のは実家に古いものがあるので大丈夫ですが 生後1ヶ月以上〜暴れてくるあたりまで つかいたいとおもっています! 使ってた方、使い勝手など教えていただきたいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
プリン
回答ありがとうございます✨
今、実家なのでシャワーが難しいので、洗面器などで対処したいと思います😄
ありがとうございます😊✨