コメント

3Kids-mom
うちの子ほぼ毎日ベビーバスでうんちしてます(^o^;)
とりあえずシャワーで体流してバスタオルに一時避難させてお湯の入れ換えしてます(>_<)
シャワーが難しければ、手桶と洗面器にお湯ためておいて、手桶で体を流し、洗面器でお尻を洗って避難でもいいと思います。
3Kids-mom
うちの子ほぼ毎日ベビーバスでうんちしてます(^o^;)
とりあえずシャワーで体流してバスタオルに一時避難させてお湯の入れ換えしてます(>_<)
シャワーが難しければ、手桶と洗面器にお湯ためておいて、手桶で体を流し、洗面器でお尻を洗って避難でもいいと思います。
「ベビーバス」に関する質問
賃貸でそんなにお風呂場が広くない方 どうやってお風呂入れてるか教えてください🥹 まだ一人座り出来ない7ヶ月の子がいるんですが 最近まで私一人で入れる時は画像のリッチェルのベビーバスに入れて連れて入ってたんです…
写真のような膨らますタイプの、真ん中に棒があるタイプのベビーバスをお使いの男児親の方に質問です。 お風呂に入った時、赤ちゃんがずり落ちるの防止?の棒に毎回タマタマがしっかり当たっており、痛そうに見えるのです…
👶🏻 赤ちゃんのベビーバス 何使ってますか?? プラ製のを買ったのですがシンクには大きすぎて置けないし 脱衣所には 置き場がなくて 急いで買い替えを調べてます 。 膨らますタイプ良さそうかなと思うのですが おす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
プリン
回答ありがとうございます✨
今、実家なのでシャワーが難しいので、洗面器などで対処したいと思います😄
ありがとうございます😊✨