家族・旦那 明日は父の日なので、子供たちとケーキを作ろうと思います😊その他にも何… 明日は父の日なので、子供たちとケーキを作ろうと思います😊 その他にも何かあるかなぁと考え中です✨ みなさんの旦那さんはどんなことすると喜んでくれますか? 因みにうちの旦那は捻くれてるので結構難しくて💦 最終更新:2020年6月22日 お気に入り 旦那 父の日 ケーキ アオ(6歳, 11歳, 13歳) コメント あむ うちはマッサージ券が一番喜びます😂 6月20日 アオ あーー!!! それいいですね😆✨✨✨ それめっちゃ喜ぶと思います👍👍 急いで作ります!! もう帰ってきちゃう💦 今日ケーキと一緒に渡そうと思います😊✨ 6月20日 あむ よかった☺️❤️ 素敵な日になりますように🤤 6月21日 アオ ありがとうございます😊 喜んでいました💕 6月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アオ
あーー!!!
それいいですね😆✨✨✨
それめっちゃ喜ぶと思います👍👍
急いで作ります!!
もう帰ってきちゃう💦
今日ケーキと一緒に渡そうと思います😊✨
あむ
よかった☺️❤️
素敵な日になりますように🤤
アオ
ありがとうございます😊