コメント

えみちん
ジモティーに出品してみたらどうですか?
冷蔵庫と折り畳みベッドなどは安ければ買ってもらえると思いますよ❗
私も実母のスタッドレスタイヤ出品しましたが すぐ問い合わせきて取りに来てもらいました
えみちん
ジモティーに出品してみたらどうですか?
冷蔵庫と折り畳みベッドなどは安ければ買ってもらえると思いますよ❗
私も実母のスタッドレスタイヤ出品しましたが すぐ問い合わせきて取りに来てもらいました
「ベッド」に関する質問
昨日旦那が寝かしつけして子どもが寝てから1時間後に私が廊下に出たらすごく暑くて、旦那に「寝室エアコンしてるよね?」と聞いたら「してない」と… 急いで寝室行ったら閉め切った部屋はものすごく暑くて娘は汗びっしょ…
【至急】今日、稽留流産の手術をするんですが、朝起きてベッドから立ちあがろうとしたらどろっとしたものが出てきました。 ナプキンに包んで病院に持って行くつもりですが、、ぐにょぐにょした血の塊のようなたまに白いと…
リビングで私がテレビゲームをし始めたら 旦那はダイニングで500のペットボトルの ジュースを置いてスマホで漫画を見始めました。 それが気になって私がゲームを辞めて そこから離れてどうぞ、というと おぉ、と言いリビ…
その他の疑問人気の質問ランキング
あちゃん
田舎だからわざわざくる人いないと思うんですよね…😭
冷蔵庫とタイヤはもう使えない状態なのでとりあえず回収かなぁって😢
えみちん
うちも田舎ですけど取りに来てくれましたよ
あちゃん
おぉ!ホントですか!
ちょっと登録して見ます!