その他の疑問 岐阜県や東海エリアで粗大ゴミの回収サービスを探しています。冷蔵庫、折りたたみベッド、壊れたテレビ、タイヤを処分したいです。車に入らないため、持ち込みはできません。おすすめはありますか。 岐阜県または東海エリアで 粗大ゴミの回収して欲しいんですがオススメありませんか? 小さい一人暮らし用の冷蔵庫と折りたたみベッドと壊れたテレビと使わなくなったタイヤがあります😭😭 持ち込みは私しか行けないので軽だしチャイルドシートもあるし車に入らないのでできません💦 最終更新:2020年6月20日 お気に入り 1 チャイルドシート 車 海 テレビ ベッド 岐阜県 冷蔵庫 あちゃん(4歳10ヶ月, 6歳) コメント えみちん ジモティーに出品してみたらどうですか? 冷蔵庫と折り畳みベッドなどは安ければ買ってもらえると思いますよ❗ 私も実母のスタッドレスタイヤ出品しましたが すぐ問い合わせきて取りに来てもらいました 6月20日 あちゃん 田舎だからわざわざくる人いないと思うんですよね…😭 冷蔵庫とタイヤはもう使えない状態なのでとりあえず回収かなぁって😢 6月20日 えみちん うちも田舎ですけど取りに来てくれましたよ 6月20日 あちゃん おぉ!ホントですか! ちょっと登録して見ます! 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃん
田舎だからわざわざくる人いないと思うんですよね…😭
冷蔵庫とタイヤはもう使えない状態なのでとりあえず回収かなぁって😢
えみちん
うちも田舎ですけど取りに来てくれましたよ
あちゃん
おぉ!ホントですか!
ちょっと登録して見ます!