コメント
えみちん
ジモティーに出品してみたらどうですか?
冷蔵庫と折り畳みベッドなどは安ければ買ってもらえると思いますよ❗
私も実母のスタッドレスタイヤ出品しましたが すぐ問い合わせきて取りに来てもらいました
えみちん
ジモティーに出品してみたらどうですか?
冷蔵庫と折り畳みベッドなどは安ければ買ってもらえると思いますよ❗
私も実母のスタッドレスタイヤ出品しましたが すぐ問い合わせきて取りに来てもらいました
「ベッド」に関する質問
生後3ヶ月半赤ちゃんの睡眠時の手足バタバタについて 1週間ほど前は夜通し、19時くらいに寝て、3時頃に1回授乳のリズムで寝てくれることが3.4日あったのですが、ここ数日3時間おきに起きます。 自分で寝ることはできな…
32w2dで切迫早産のため入院になってしまいました、、 現状、点滴や服薬はしておらず本当に横になって過ごすのみの生活です。 あと2週間で産休というところで、出血があり急遽入院になり絶対安静でトイレとたまにのシャワ…
あまりに寝ない息子にイライラします 6ヶ月の息子が全然寝ません。 夜やっと寝かしつけたと思えば2時間足らずで起きる。 その度に家事を中断して寝かしつけ。 寝てからすぐ置くと起きるので眠りが深くなるまで抱っこのま…
その他の疑問人気の質問ランキング
あちゃん
田舎だからわざわざくる人いないと思うんですよね…😭
冷蔵庫とタイヤはもう使えない状態なのでとりあえず回収かなぁって😢
えみちん
うちも田舎ですけど取りに来てくれましたよ
あちゃん
おぉ!ホントですか!
ちょっと登録して見ます!