コメント

えみちん
ジモティーに出品してみたらどうですか?
冷蔵庫と折り畳みベッドなどは安ければ買ってもらえると思いますよ❗
私も実母のスタッドレスタイヤ出品しましたが すぐ問い合わせきて取りに来てもらいました
えみちん
ジモティーに出品してみたらどうですか?
冷蔵庫と折り畳みベッドなどは安ければ買ってもらえると思いますよ❗
私も実母のスタッドレスタイヤ出品しましたが すぐ問い合わせきて取りに来てもらいました
「ベッド」に関する質問
里帰り出産してからまだ実家にいます。 専業主婦です。 アパートから実家まで車で10分です。 帰るか迷っています。 【アパート】 旦那 私 3歳娘 0歳娘 【実家】 母 姉(未婚) 弟(大学生) です。 旦那が激務で毎日ワ…
2歳の息子が突然夜中に起きよようになりました。 7月に2歳になった息子がここ1か月夜中起きる様になりました。 深夜2時頃起きて泣いたりはせず、ゴロゴロとベッドを徘徊します。たまに部屋を出て行ってしまうこともあり…
向き癖?って良くないですか? 生後13日です。 ベッドに寝かせると、基本的に顔が横向きで寝ていて、真上を向いて寝ていないです。 左右どちらのこともあります。 タオルを横から当てたりしても、どちらかを向いてしま…
その他の疑問人気の質問ランキング
あちゃん
田舎だからわざわざくる人いないと思うんですよね…😭
冷蔵庫とタイヤはもう使えない状態なのでとりあえず回収かなぁって😢
えみちん
うちも田舎ですけど取りに来てくれましたよ
あちゃん
おぉ!ホントですか!
ちょっと登録して見ます!