ファッション・コスメ 出産して白髪がどっと増えました😭分け目と前髪のあたりにチラホラ見えて… 出産して白髪がどっと増えました😭 分け目と前髪のあたりにチラホラ見えており、美容室でも全体に白髪染めするほどではないと言われるのでマスカラみたいな部分用タイプでお出かけ前に塗って隠してる状態です。 今日うっかり塗り忘れ、出先で主人にも「あ、白髪ある」と言われものすごくショックです💦 同じような方で白髪がまだそこまで多くない方、どうしてますか?! 最終更新:2020年6月20日 お気に入り 白髪 出産 体 美容 主人 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント pu.♡ うちも分け目に時々 数本つんつんてしてて 気付いたら抜きます✂️ へこみますよね(´・_・`) 6月20日 はじめてのママリ🔰 見た目も老けて見えるしイヤですよね〜🌀カラートリートメントしてみようか悩むこところです。 6月20日 pu.♡ 子どもいて自分まで あんまりケアとか 廻りませんよね😑 たまにはご褒美で いいと思いますよ♡ 6月20日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
見た目も老けて見えるしイヤですよね〜🌀カラートリートメントしてみようか悩むこところです。
pu.♡
子どもいて自分まで
あんまりケアとか
廻りませんよね😑
たまにはご褒美で
いいと思いますよ♡