コメント
はじめてのママリ
3か月の子ども連れては行かないです💦
ピザ
地域にもよると思いますが…積極的に会おうとは思わないです…
-
えぬ
関東です😔
ちっちゃい赤ちゃん見たいのは分かるけど今は避けたほうがいいですよね💦
回答ありがとうございます😊- 6月21日
ぽんぽこ
遠慮します!この時期だから遠慮しても大丈夫かと。
-
えぬ
そうですよね💦
さっき曖昧な返事しちゃって、「申し訳ないなー、、」って思ってたけど、OKしなくて良かったかもしれません🙇♀️
2児のママ
もう少し大きかったら連れていくけど3ヶ月なら自分も疲れそうなのでやめときます💦
-
えぬ
確かに、、泣かないなんてことは絶対にないですもんね😌
まだ赤ちゃん可哀想かも💦
退会ユーザー
ランチくらいならいいんじゃないかなと私は思いました。リフレッシュも必要ですし(^^)
-
えぬ
回答ありがとうございます😊
リフレッシュ出来るかな、、って想像したら、「唾飛ばさないでー!」「触らないでー!」って神経質になる自分が出てきました😣- 6月21日
ママリ🔰
3ヶ月の赤ちゃんは連れて行かないかもです💦
あとは他のママさんの今はまでの予防状況で信頼出来れば行くかなと。。出来れば外が良いと思います💦
政府からの新しい生活様式の指針で、外食はオッケーだけどおしゃべりは控えめにとあるので、楽しくランチでおしゃべりって言うのは避けた方が良いと思います💦
-
えぬ
やっぱり全く気にせずっていうのは無理ですよね😔
みんな色んな職業に就いてるから怖いのと、私くらい神経質にやってる人もいない感じなのでやめとこうと思います💦
ままり
私なら行かないです💦
-
えぬ
実は私も乗り気ではないです😢
でも私が気にしすぎなのかなあと落ち込んでたところ、行かないという意見の方もおっしゃって少し安心しました🤏
まな
自分のリフレッシュになるなら行きます!
コロナ気にしてたら一生どこにもいけない気がします笑
一生は言い過ぎましたが笑
緊急事態宣言中とかなら行かないですけど今はむしろ経済回して悪いことしてると思わなくていいと思います笑う
-
えぬ
リフレッシュになるかを基準に考えたら、今回は人数も多く気疲れしそうなので断ることにしました🙇♀️- 6月21日
えぬ
そうですよね😓
コロナが無くとも3ヶ月4ヶ月じゃ厳しいですよね、、!