コメント

ちも
香取市はコロナの影響で入園式の翌日~休園、6月1日~保育再開でした。
他の子と1ヶ月差ですし、年の途中で入園してくる子も居ますから、さほど変わらないと思いますよ(^^)
ちも
香取市はコロナの影響で入園式の翌日~休園、6月1日~保育再開でした。
他の子と1ヶ月差ですし、年の途中で入園してくる子も居ますから、さほど変わらないと思いますよ(^^)
「ココロ・悩み」に関する質問
数年前から通ってる整骨院はキッズスペースはありませんが子連れオッケーです。 ですが店内は狭い方でわりと混んでいて施術ベッドの間隔も狭いので娘を連れて行かなければならない時は他の方の迷惑にならないようにベビー…
セリアで紙皿を買いセルフレジで支払いをしました。 しかし自宅に帰って2つに重なっていたことに気づき先程店舗にその主を伝え1つ返しに行きました。 店員さんも優しかったので良かったのですが、気づかなかったとはいえ…
今中国が台湾軍事演習してることをなぜ大々的に報道しないんでしょうか? ニュース少しやるだけで逆に怖すぎます。 日本巻きこまれるとかいろんなとこで言われてますが、どの情報が正しいのかわからないですし、巻き込ま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆりぽん
コメントありがとうございます!
7月からドキドキです(。•ᴗ•。)
不安もありますが頑張ります!!!