ココロ・悩み コロナの影響で仕事復帰できず4月入園予定でしたが6月末まで育休を伸ば… コロナの影響で仕事復帰できず 4月入園予定でしたが 6月末まで育休を伸ばして 7月から復帰予定です。 きっと他の子達より 遅れた入園だと思うんですけど 香取市の保育園で 同じような方いますか?? 最終更新:2020年6月24日 お気に入り 保育園 育休 入園 仕事復帰 香取市 ゆりぽん(5歳9ヶ月) コメント ちも 香取市はコロナの影響で入園式の翌日~休園、6月1日~保育再開でした。 他の子と1ヶ月差ですし、年の途中で入園してくる子も居ますから、さほど変わらないと思いますよ(^^) 6月23日 ゆりぽん コメントありがとうございます! 7月からドキドキです(。•ᴗ•。) 不安もありますが頑張ります!!! 6月24日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりぽん
コメントありがとうございます!
7月からドキドキです(。•ᴗ•。)
不安もありますが頑張ります!!!