通園バック縦30横40指定で作る時どのくらいの大きさで生地買いますか?で…
通園バック縦30横40指定で作る時どのくらいの大きさで生地買いますか?
できればマチつけたいです。
- m。(6歳, 8歳)
コメント

ママリ
私なら、持ち手も同じ生地からとるとして50cm×1mの生地にするかなと思いました☺️
通園バック縦30横40指定で作る時どのくらいの大きさで生地買いますか?
できればマチつけたいです。
ママリ
私なら、持ち手も同じ生地からとるとして50cm×1mの生地にするかなと思いました☺️
「家事・料理」に関する質問
惚気です。ごめんなさい。聞いてください🙇♀️ 私料理がへっったクソなんです。 離乳食は今の所味付けがないから何とかなってますが 大人の料理が絶望的に下手くそです。信じられないくらい下手です。 なのに夫の言い回し…
2歳児と一緒に作れる料理を教えてください! なんでも真似したがるようになり、わたしがキッチンに立つと必ず椅子を持ってきて隣に立っています。火元には近づけないようにして混ぜたりボウルに入れたり簡単な作業を手伝…
みなさん、台所のふきんやダイニング用の付近の管理ってどうしてますか?🥹 なんとなく洗濯機に入れるものではなく、 ハイター漬けするものと思っててこれまでそうしてきましたが、私がハイター好きすぎて?笑 割合もあま…
家事・料理人気の質問ランキング
m。
コメントありがとうございます!
それは買う時に店員さんにこれを伝えればわかりますか?買ったことすらなくて💦
ママリ
伝えたら分かると思います!
上下の方向があるものだと、また生地の必要量が変わるかもしれません☺️
巻いてある生地はだいたい1m幅くらいなので、余ってしまうことになる可能性もありますしね💦
m。
わかりました!
ありがとうございます🙇♀️