子育て・グッズ 2人育児をしている方に質問です1歳半の娘と今週産まれたて新生児の育児… 2人育児をしている方に質問です 1歳半の娘と今週産まれたて新生児の育児が始まりました! 今週は姉の家にお世話になっていますが 来週からは家に帰りワンオペ育児になります! 子供たちのお世話と簡単な家事 洗濯物など 必要最低限の事は出来ると思いますが 娘の食事をどうするか悩んでいて お惣菜など頼るつもりなのですが オススメの宅配弁当などがあれば教えて欲しいです! 最終更新:2020年6月20日 お気に入り 新生児 食事 家事 弁当 洗濯 1歳半 2人育児 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント