ラティ
我が家の次女、1歳半になっても自分で食べる!とならなかったので 試しにやってみたら 下手なりに食べた感じです☺️
遅いとかはないと思います🙌
これからかと👍
ラティ
我が家の次女、1歳半になっても自分で食べる!とならなかったので 試しにやってみたら 下手なりに食べた感じです☺️
遅いとかはないと思います🙌
これからかと👍
「1歳半」に関する質問
発達障害を疑ってしまう 1歳半になる娘を育てています。最近発達の遅れというか、気になる事が多く発達障害なのかも?と疑ってしまっています。これは1歳半でも普通なのでしょうか? ・昼寝から起きた後も母親を探さず1…
ヒトメタって熱長引きますか?😭 1歳半の子がヒトメタで木曜日からずーっと39度から40度です。坐薬で少し熱が下がった時にヨーグルトやゼリーをあげてますが食欲もなく水分だけです。
0歳の頃は目が合っていたのに1歳で目が合いにくくなったお子さんいらっしゃいますか?失礼かかもですが発達など教えて頂きたいです🙇♀️ 1歳7ヶ月、そろそろ1歳8ヶ月の息子。最近目が合いにくいと感じます。 1歳4ヶ月頃ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント