子育て・グッズ この赤ちゃんせんべいあげたことある方いらっしゃいますか?食いつきはど… この赤ちゃんせんべいあげたことある方いらっしゃいますか? 食いつきはどうですか?⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* また、これをあげるにあたって事前に単品でクリアさせた食材があったら教えてください! 最終更新:2020年6月21日 お気に入り 食材 赤ちゃんせんべい あき(6歳) コメント みん かなりいいです!特に何も事前にあげてません。あ、でもブルーベリーはあげたことあったので、これ買いました。 6月20日 あき いいんですね!あげるの楽しみです⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* 紫にんじんが手に入らなくてどーしようと思ってましたが、ブルーベリーならいけそうです! 6月20日 みん 紫ニンジンは既ににんじんあげたのでもういちやと思って無視しました! 6月21日 あき ですよね!同じ人参ですもんね!笑 6月21日
あき
いいんですね!あげるの楽しみです⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
紫にんじんが手に入らなくてどーしようと思ってましたが、ブルーベリーならいけそうです!
みん
紫ニンジンは既ににんじんあげたのでもういちやと思って無視しました!
あき
ですよね!同じ人参ですもんね!笑