ファッション・コスメ 急ぎで聞きたいです💦生後1ヶ月の娘のお宮参りに来て行く服を買いたいの… 急ぎで聞きたいです💦 生後1ヶ月の娘のお宮参りに来て行く服を買いたいのですが、大阪のエキスポシティ内でオススメのお店ありますか? 訪問着とかではなく、ワンピース(できれば授乳できるもの)を着ようと思っています。 最終更新:2020年6月20日 お気に入り お宮参り 授乳 生後1ヶ月 服 ワンピース みり(2歳1ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 🔰 アカチャンホンポにないですかね? 6月20日 みり アカチャンホンポにありました👏ありがとうございます(*´꒳`*) 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みり
アカチャンホンポにありました👏ありがとうございます(*´꒳`*)