アーニー
問題はないと思いますが、冷蔵で販売されていたなら、常温保存だと品質が落ちている気がします。
まんま
私なら……賞味期限さがしてみてから、ちょっとコップに出してみて、匂い&味チェックして、大丈夫そうならあげます🤔
退会ユーザー
冷蔵販売されてるものを買って常温で保存して、飲む時に冷蔵庫で冷たくしてから飲ませてます☺️
うちの子は何もなってないので大丈夫だと思います☺️
アーニー
問題はないと思いますが、冷蔵で販売されていたなら、常温保存だと品質が落ちている気がします。
まんま
私なら……賞味期限さがしてみてから、ちょっとコップに出してみて、匂い&味チェックして、大丈夫そうならあげます🤔
退会ユーザー
冷蔵販売されてるものを買って常温で保存して、飲む時に冷蔵庫で冷たくしてから飲ませてます☺️
うちの子は何もなってないので大丈夫だと思います☺️
「アンパンマン」に関する質問
バウンサー使ってる方に質問です もうすぐ3ヶ月のベビーにバウンサーを買うか迷ってます。 3ヶ月なのに今から買っても使うのかどうか分からない アンパンマンのメリーをクリスマスにあげる予定で、バウンサーなくても良…
1歳6ヶ月ころどんなこと喋っていましたか? うちはまだ まま まんま ブーブー ワンワン パンマン(アンパンマンのことらしい) くらいです。同じくらいの月齢でもっと沢山話せる子いますが、これくらいでまだ問題ないです…
まだリズムにのって体を揺らしたりしません。 でも、とんとんとんとんアンパンマン等はテレビに合わせて時々真似はしています。今の月齢でまだリズムにのらないのはおかしいですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント