雑談・つぶやき 除光液くせ~~頭ぐらぐら~~ネイル好きだけど除光液が無理。 除光液くせ~~ 頭ぐらぐら~~ネイル好きだけど除光液が無理。 最終更新:2016年6月21日 お気に入り ネイル きかん坊さん(9歳) コメント 退会ユーザー 無印良品の除光液、 オレンジの香りがしていい感じですよ! 私も除光液の匂いニガテです(>_<) 6月21日 きかん坊さん お返事ありがとうございます😃 無印良品ですね!ありがとうございます(/´△`\)教えて頂き。 除光液が苦手でいつも頭ぐらぐらしてます( ´,_ゝ`) 今度無印良品に買いに行きます😃 オレンジの匂いなんですね😃 探してみます(^^)vありがとうございました❗ 6月21日 退会ユーザー 詳しくないんですが、アセトンっていうあまり良くない成分も使ってないらしいですよ☆ 無印の除光液なら旦那に文句も言われません!笑 ぜひ機会があれば使ってみてください(^ ^) 6月21日 きかん坊さん なるほど👀 うちの旦那にも臭い臭い( ´,_ゝ`)言われるので、教えて頂きありがたいです(^o^) 使って見ます!無印良品でリップグロスなど買ってるのに、除光液とは頭にありませんでした(笑)o(T□T)o 6月21日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きかん坊さん
お返事ありがとうございます😃
無印良品ですね!ありがとうございます(/´△`\)教えて頂き。
除光液が苦手でいつも頭ぐらぐらしてます( ´,_ゝ`)
今度無印良品に買いに行きます😃
オレンジの匂いなんですね😃
探してみます(^^)vありがとうございました❗
退会ユーザー
詳しくないんですが、アセトンっていうあまり良くない成分も使ってないらしいですよ☆
無印の除光液なら旦那に文句も言われません!笑
ぜひ機会があれば使ってみてください(^ ^)
きかん坊さん
なるほど👀
うちの旦那にも臭い臭い( ´,_ゝ`)言われるので、教えて頂きありがたいです(^o^)
使って見ます!無印良品でリップグロスなど買ってるのに、除光液とは頭にありませんでした(笑)o(T□T)o