子育て・グッズ 乳腺炎て、母乳外来でマッサージしてもらえばすぐ痛くなくなるものです… 乳腺炎て、母乳外来でマッサージしてもらえばすぐ痛くなくなるものですか? それともやはり赤ちゃんにしっかり吸ってもらって、数日かかって治るものでしょうか。 最終更新:2020年6月20日 お気に入り マッサージ 赤ちゃん 母乳外来 かずじぞう(5歳7ヶ月) コメント (´-`)oO すぐに痛くなくなります\(^^)/その場で痛くなくなります!!今までの痛さはなんだったの?ってなります( ;꒳; ) 6月20日 かずじぞう そうなんですか😖私はまだ痛いです〜💦 6月20日 (´-`)oO えー、まだ詰まってるんですかね??痛いところを押しながら授乳してもまだ痛いですか(>_<)? 6月20日 かずじぞう なんとなく詰まりが取り切れないところがあったから添い乳をしばらくしてって指導がありました💦 痛いところを押して飲ませると少し良くなります! 6月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かずじぞう
そうなんですか😖私はまだ痛いです〜💦
(´-`)oO
えー、まだ詰まってるんですかね??痛いところを押しながら授乳してもまだ痛いですか(>_<)?
かずじぞう
なんとなく詰まりが取り切れないところがあったから添い乳をしばらくしてって指導がありました💦
痛いところを押して飲ませると少し良くなります!