妊娠・出産 眠たいのに眠れない😭💔胃に空気が溜まってすごく張った感じがします💦げっ… 眠たいのに眠れない😭💔 胃に空気が溜まってすごく張った感じがします💦 げっぷが出せたらまだ少しは楽になりそうなんですけど、なかなか出ません😢 横になるのがきつくて、今ソファに寄り掛かった状態になってます😣 食べ悪阻のため、寝る直前にパンを食べてせっかくお腹を満たしたのに、これじゃ眠りにつく前にまたお腹が空きそうです😖 この胃が張った感じどうすればいいですかね😭😭😭 最終更新:2020年6月20日 お気に入り 眠れない パン げっぷ mamari(2歳5ヶ月) コメント マーちゃん 炭酸水を飲んでゲップをわざと出してました! 授乳中も炭酸水を飲んでました〜 6月20日 mamari ありがとうございます!! 炭酸水は苦手なので、レモンサイダーを飲んでみました!☺✨だいぶ出しやすくなった感じがします!😭💕💕 6月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
ありがとうございます!!
炭酸水は苦手なので、レモンサイダーを飲んでみました!☺✨だいぶ出しやすくなった感じがします!😭💕💕