※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
子猫
雑談・つぶやき

吐き出したかっただけの独り言です!旦那からアプローチされて付き合って…

吐き出したかっただけの独り言です!

旦那からアプローチされて付き合って、結婚したい時期で好条件だったから数ヶ月付き合って結婚したけど、
自分から好きになった人じゃないから、これで本当に良かったのかな。ってたまに思っちゃう。
私から好きになった人だったら、相手に同じように(これでよかったのかなって)思われてるかもしれないし、それなら好きになってくれた相手と結婚するのが幸せなのかもなとも思うし。
旦那は優しくしてくれるし、ムチムチ体型でも好きだよっていう人だし、ちゃんと稼いできてくれるし、旦那じゃなきゃこんなにストレスのない生活できないんだろうなって、ありがたいなって思ってるんだけど、
結婚前に両思いになったひとが、今の奥さんと生活してると思うと少しもやもやしちゃって。その人と結婚してたらって考えると、旦那と結婚してる方が幸せだなって思うんだけども。だけどもーー!!!

コメント