ポポロ
ちょっと珍しい袋麺はいかがでしょうか!
高い袋麺だと美味しいらしいです!マツコの知らない世界でも紹介されていてちょっと気になっています。
私も父の日に自分では買わなさそうな袋麺を何個か渡そうか迷ってます!
退会ユーザー
ケンタッキー🤤
ポポロ
ちょっと珍しい袋麺はいかがでしょうか!
高い袋麺だと美味しいらしいです!マツコの知らない世界でも紹介されていてちょっと気になっています。
私も父の日に自分では買わなさそうな袋麺を何個か渡そうか迷ってます!
退会ユーザー
ケンタッキー🤤
「食事」に関する質問
明日の検診で中期採血があります! 血糖値の検査をするようですが、 9時半から診察でサイダー飲んで1時間後に採血するような感じです。 病院では2時間前に食事を済ませて下さいと書いてありますが、 皆さん普通にご飯食べ…
長文になります。 私は生後9ヶ月の頃からアトピーを患い その発症原因が父親がアトピーなのと9ヶ月の時40℃の熱が出て2.3週間入院後にアトピーを発症したと聞きました。 アトピーは重度で特に手足首関節に出てステロイド使…
子供の体重が増えなくなってしまいました。 1歳3ヶ月約75cm、約8.9キロです。 ここ3〜4ヶ月はずっと8.7〜8.9キロをうろうろしています。身長は伸びています。 成長曲線上は問題ないように思いますが、増えていないのが気…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント