ポポロ
ちょっと珍しい袋麺はいかがでしょうか!
高い袋麺だと美味しいらしいです!マツコの知らない世界でも紹介されていてちょっと気になっています。
私も父の日に自分では買わなさそうな袋麺を何個か渡そうか迷ってます!

退会ユーザー
ケンタッキー🤤
ポポロ
ちょっと珍しい袋麺はいかがでしょうか!
高い袋麺だと美味しいらしいです!マツコの知らない世界でも紹介されていてちょっと気になっています。
私も父の日に自分では買わなさそうな袋麺を何個か渡そうか迷ってます!
退会ユーザー
ケンタッキー🤤
「食事」に関する質問
食事中にテレビを見ないようにしているのですが、兄弟二人いて先にどちらかが食べ終わった場合に、先に見始めるともう1人が振り向いて食べます💦 小5と小3の息子2人です。 だいたい上の子が起きてくるのも食べ終わるのも…
家の事一切しない旦那にイライラします。 スマホと食事とトイレ以外何もしません。 お菓子食べたらゴミは出しっぱなし、ご飯のお皿も片付けない、お風呂も入らない、制服を洗濯カゴに出さない、子供が親にインタビューす…
授乳ってどこまで常識的にオッケーなのですか⁇ 初めての母乳育児でよくわからずです。 支援センターに授乳室があっても皆さん結構その場で授乳しています。他のパパさんがいてもしてるので大丈夫なのかな…と思うのですが…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント