コメント

コマ
週に一回はきついです😩
正直、人に会って息抜きとか私には無料🤭

りんご
最近子持ちの友達と遊びましたがかなり疲れました。
楽しいけど気疲れもするし、、
独身の友達に旦那に子ども預けてたまには遊ぼうと言われましたがなんだか遊ぶ気分になれません。

退会ユーザー
毎日子どもといる方が楽しいので、他人と遊びたいとかないです
大人は夫がいてくれたらもう十分
コロナ前は、ママ友さん呼んで夕飯食べたりしていました
コマ
週に一回はきついです😩
正直、人に会って息抜きとか私には無料🤭
りんご
最近子持ちの友達と遊びましたがかなり疲れました。
楽しいけど気疲れもするし、、
独身の友達に旦那に子ども預けてたまには遊ぼうと言われましたがなんだか遊ぶ気分になれません。
退会ユーザー
毎日子どもといる方が楽しいので、他人と遊びたいとかないです
大人は夫がいてくれたらもう十分
コロナ前は、ママ友さん呼んで夕飯食べたりしていました
「友達」に関する質問
彼氏がしばらくいない、でも結婚願望のある独身の友達がいる方、遊んだらどういう会話してますか? 2年ぶりくらいに連絡が来たんですけど、地元の友達が結婚ラッシュで羨ましい〜とのことでした(わたしはインスタしてな…
夫の発言にイライラしちゃいます😇 お時間ある方に読んでもらえたら嬉しいです。 このゴールデンウィークに夫と娘と帰省したのですが、娘が義実家すごく苦手で、寝泊まりは毎日私と一緒に実家でしました。 苦手と言っても…
実母のことで相談です。 昔から母は本当に片付けができません。 家には物が溢れ、床に物が大量に置かれ昔から友達なんか呼べるわけが無い家でした。 父や兄は片付けが出来るのですが、母や姉が勝手に片付けられ物が違う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コマ
無料 じゃなく 無理! でした😅