コメント

コマ
週に一回はきついです😩
正直、人に会って息抜きとか私には無料🤭

りんご
最近子持ちの友達と遊びましたがかなり疲れました。
楽しいけど気疲れもするし、、
独身の友達に旦那に子ども預けてたまには遊ぼうと言われましたがなんだか遊ぶ気分になれません。

退会ユーザー
毎日子どもといる方が楽しいので、他人と遊びたいとかないです
大人は夫がいてくれたらもう十分
コロナ前は、ママ友さん呼んで夕飯食べたりしていました
コマ
週に一回はきついです😩
正直、人に会って息抜きとか私には無料🤭
りんご
最近子持ちの友達と遊びましたがかなり疲れました。
楽しいけど気疲れもするし、、
独身の友達に旦那に子ども預けてたまには遊ぼうと言われましたがなんだか遊ぶ気分になれません。
退会ユーザー
毎日子どもといる方が楽しいので、他人と遊びたいとかないです
大人は夫がいてくれたらもう十分
コロナ前は、ママ友さん呼んで夕飯食べたりしていました
「息抜き」に関する質問
母親が夜出かけることってダメでしょうか。 現在育休中ですが育休前にお世話になった上司が定年退職されるということで送別会があり、同期が幹事だったため近々に声をかけてもらい参加してきました(他にも退職した先輩…
産後1年間飲み会に一度も行ってません。育休中なのでそもそもそんなにお誘いもありませんが😂 でも夫は産前産後変わりなく週に一度は飲み会に行って日付をまたいで帰宅することにふと違和感を覚えることがあります。息抜…
息抜きが下手です。 ママのリフレッシュも大事だよ!と言ってくれる保育園なので、仕事が休みの日でも子ども預け、1人時間作ったりしてます。 でも…たった半日程度1人になったくらいじゃ全然気分転換になりません。 1人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コマ
無料 じゃなく 無理! でした😅