コメント

はじめてのママリ🔰
乳歯は基本全部の歯が空きっ歯になるのが正常です。
まだ全部生えてないので多少斜めでも気にしなくていいとおもいます。
はじめてのママリ🔰
乳歯は基本全部の歯が空きっ歯になるのが正常です。
まだ全部生えてないので多少斜めでも気にしなくていいとおもいます。
「1歳」に関する質問
率直に教えてください! これって発語になりますか? いくつか種類がある物のうち、一つに対してだけ言葉を発することがあります。 たとえば、 1歳用チーズ🧀を見ると「チーズ」と言いますが、それ以外のチーズを見ても…
今年はプールやりたいので水着を買おうと思うのですが 1歳にはどんな水着を持っていますか? 海パンだけですか🤔?ラッシュガードですか🤔? 西松屋とかで気軽に買えるのが良いなと思ってます😊
自宅保育で2人以上お子さんいる方、自分が眠たい時どうしてますか🥱 上の子が1歳で20〜7時、13〜15時で寝てます。 下の子が新生児ですが、起きたり寝たり、、です。 私も夜間何回か起きてるので、正直昼過ぎはめちゃくち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事が遅くなりすみません。
回答をいただき少し安心できました。つぎの検診でまずは聞いてみたいと思います。ありがとうございました。