妊活 2人目を考えています!ただ生理不順で生理周期もまばらです。最近の生理… 2人目を考えています! ただ生理不順で生理周期もまばらです。 最近の生理は5月26日から6月16日の3週間続きました。 その前も2週間続き、そんな感じで生理があってます。 この場合排卵はどのタイミングになるんでしょうか? 基礎体温などは測っておりません😞 排卵検査薬買うか迷ってます😞 最終更新:2020年6月19日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 生理周期 2人目 くちぱち(8歳) コメント ❤Kitty7⃣🍓ママ❤ 多分最後の生理が終わって②週間後だと思います。ネットで書いてた気します💦 6月19日 くちぱち 回答ありがとうございます😊 生理終わってから考えて大丈夫ですよね!?😃 生理が長い上に、次始まるのも生理終わってから2週間ほどで始まってしまうので中々タイミングが図れず😔 6月19日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くちぱち
回答ありがとうございます😊
生理終わってから考えて大丈夫ですよね!?😃
生理が長い上に、次始まるのも生理終わってから2週間ほどで始まってしまうので中々タイミングが図れず😔