夢で男の子を見て、周囲にも男の子と言われていたが、女の子が生まれた。同じ経験をした人はいるか?
今日性別が確定しました💕
元々男の子が良かったのもありましたが、夢の中で男の子と判断されたり、男の子を抱いている夢を何回も見ました!お腹の出方も、個人差はあるとは思いますが前に突き出ていて、周りからも「男の子っぽいねー!」ってほぼ全員に言われてました😂それもあってか、男の子が生まれるんだなーと思っていたので女の子が生まれることは考えていませんでした(笑)妹に話すと、もう数年前から私は男の子を産むだろうなーと思っていたみたいです😂偶然だとは思いますが、同じような方いらっしゃいませんか💕?
- ち♡(4歳0ヶ月)
コメント
maruchan
わかります‼️私も1人目は男の子を産んだり、男の子と手を繋いで歩く夢を見ていたので、確定する前から男の子なんじゃないかな。。って思ってました❣️
2人目も妊娠してすぐ女の子ですね〜って確定されたり、女の子を産んで抱っこしえる夢をみてました💓
ミィ
性別確定おめでとうございます💖
私も周りからは男の子っぽい!って言われてすぎて自分でも男の子しか生まれてこなさそう☺️ってゆう謎な自信がありました!笑
産まれてきてくれたのは男の子2人です✨
-
ち♡
コメントありがとうございます✨
ありがとうございます💕
私も謎に自信ありました😂
根拠は無かったのに😂
2人ともはすごいですね〜💕- 6月20日
りん
私は、逆です😂
一人目のとき、周りからも自分達も絶対女の子だろうなぁと思ってて男の子でめちゃくちゃビックリしました😂
でも、夢は当たってて、
男の子だっこする夢をみて男の子でした😳
今回は女の子の決まってる名前を呼びながらあやしてる夢を見たので女の子だと思ってます😳
-
ち♡
そうだったんですね!
夢であかちゃんが
伝えてくれていたのかも知れませんね💕
愛しすぎます💓💓💓
検診結果楽しみですね✨- 6月20日
退会ユーザー
私も旦那も女家系?で女ばっかりなので二人目も女の子としか思っていませんでしたが、男の子を産む夢を見ました!
前回の検診で🐘しっかり見えて男の子判定もらってみんなでびっくりでした😳✨
-
ち♡
そうなんですね!
うちも女家系でしたが
しっかり🐘見せつけてくれました💕
男の子も可愛いですよね💓- 6月20日
あだむ
私も1人目は夢でみたり、自分の希望などで男の子だって性別確定前から分かってた感じです☺️💓
2人目3人目に関してはどっちでも良いかなぁって思いながらも昔から漠然とイメージしてた通り男の子でした🤣 (男の子3人女の子1人が漠然と私の死期にベッドを囲んで私の事をお母さんと言ってるビジョンがずっと頭にあって…)
-
ち♡
やっぱり夢の中で
赤ちゃんが伝えてくれて
いるのですかね😍?
そのビジョンすごいです✨
ということは、4人兄弟予定ですか💕?
凄すぎます💞- 6月20日
ち♡
同じですね😍
2人目さんの時もって
凄いです♡♡
お腹の中から何かを
伝えてくれているのかな?
って思うと可愛い過ぎますよね💕