ココロ・悩み ファンになってグッズを買い漁ったけど、意外とすぐ冷めた経験ありますか?俳優やアーティスト、アニメなどについてです。 一気にファンになってグッズやらなんやら買い漁ったのに、意外とあっさり冷めた経験ある方いますか?😂 相手は俳優、アーティスト、アニメでもなんでも🙌 最終更新:2020年6月19日 お気に入り グッズ アニメ ご飯 コメント るんるん キスマイ、セカオワ、安室奈美恵 です😂 6月19日 ご飯 冷めるとあっという間なんですけど😂 あのときの燃え上がりはなんだったのか? まぼろしか?となります(笑) グッズとかも買ったりしてました? 6月19日 るんるん わかります! 熱中して、夜な夜なネットでライブのDVDやらライブグッズやら買いあさりました😨 私はミーハーなのでよくあります笑 白ご飯さんは誰に熱中されましたか? 6月19日 ご飯 私もミーハーです(笑) 私は… 西川貴教、V6、MAXです😂 ファンクラブもすぐ入ったりしましたが、次は更新せず…(笑) 6月19日 おすすめのママリまとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ご飯
冷めるとあっという間なんですけど😂
あのときの燃え上がりはなんだったのか?
まぼろしか?となります(笑)
グッズとかも買ったりしてました?
るんるん
わかります!
熱中して、夜な夜なネットでライブのDVDやらライブグッズやら買いあさりました😨
私はミーハーなのでよくあります笑
白ご飯さんは誰に熱中されましたか?
ご飯
私もミーハーです(笑)
私は…
西川貴教、V6、MAXです😂
ファンクラブもすぐ入ったりしましたが、次は更新せず…(笑)