子育て・グッズ 9ヶ月でイヤイヤ期ってありますか?イヤイヤ期って2さいとかそのくらいだ… 9ヶ月でイヤイヤ期ってありますか?? イヤイヤ期って2さいとかそのくらいだと思っていたのですが、、、 最近1つなにかうまくいかないことがあると全部いやだ!となって泣きだします😭 例えばおもちゃがうまく取れなくてグズグズ言うのでとってあげるといらない!とポイッとして泣いちゃいます、、 イヤイヤ期ではないのかな、、こんなもんなんでしょうか、、😭 最終更新:2020年6月19日 お気に入り おもちゃ イヤイヤ期 グズグズ まいな(6歳) コメント 退会ユーザー 自我の芽生ですね! イヤイヤ期は感情のパニック状態のことです(^^) 6月19日 まいな 感情のパニック、、、そうだったのですね、、、 今の状態で若干心折れそうだったのですがもっとすごくなるんですね😳 6月19日 ぴ うちの子のいやいや期それぐらいでしたよ🤭 6月19日
まいな
感情のパニック、、、そうだったのですね、、、
今の状態で若干心折れそうだったのですがもっとすごくなるんですね😳