コメント
Himetan❤️
浜松市に住んでますが私は磐田市の知り合いの個人経営の美容院に行ってますがロング料金取られた事はないです☺️
市外から来てるって事や夫婦でお願いしてるのと何年も通ってるって事や知り合いで割引もあります。
なので市外から来てる方や市内の方の割引まではないかもしれませんし💦
託児は一切ないのと男性の美容師ですけどそれでも大丈夫ですか?
Himetan❤️
浜松市に住んでますが私は磐田市の知り合いの個人経営の美容院に行ってますがロング料金取られた事はないです☺️
市外から来てるって事や夫婦でお願いしてるのと何年も通ってるって事や知り合いで割引もあります。
なので市外から来てる方や市内の方の割引まではないかもしれませんし💦
託児は一切ないのと男性の美容師ですけどそれでも大丈夫ですか?
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
moussy
ありがとうございます♡
はい、大丈夫ですよぉ(●´ω`●)
Himetan❤️
住所だとたしか岡ってところで国道150線沿いのエネオスの隣でクラッチっていう美容院です。
ホットペッパーとかには乗せてないお店でが電話番号とかはネットで検索出来ると思います😅
あと月曜日休みです。
moussy
ありがとうございます♡
行ってみますね♡