今、LINEモバイルでソフトバンクの回線を使っています。iPhone11が欲し…
今、LINEモバイルでソフトバンクの回線を使っています。
iPhone11が欲しいんですけど私の場合はSIMフリーのを買えば良いのでしょうか?
- ゆーゆー(5歳9ヶ月, 8歳)

おかゆ丸
SIMフリーもしくはSIMロックならSoftBank回線のものですね!
今、LINEモバイルでソフトバンクの回線を使っています。
iPhone11が欲しいんですけど私の場合はSIMフリーのを買えば良いのでしょうか?
おかゆ丸
SIMフリーもしくはSIMロックならSoftBank回線のものですね!
「LINE」に関する質問
母を食事に誘いました。 3日か5日でランチ行かない?と送ったのですが、下記の返信でした。あまり乗り気ではないのでしょうか。 「いいよー。 3日でいいけど、熱中症🥵にならないか心配。」 その後のやり取りで「確かに最…
結婚したときから、お金の管理は私がするということを旦那も了承して、旦那のキャッシュカードを預かっています。 今離婚話中なのですが訴えられたら、罪に問われるのでしょうか??(浪費はしてません。生活費として使っ…
ママ友の愚痴?モヤモヤ?を聞いてください🥲 アイリストの資格を持っており子供が産まれからは 家で知り合いだけ安い金額を頂いてやっていて 私が8月末に出産を予定しているので7月いっぱいまでにすると通ってくれてい…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント