※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まの
住まい

上棟式ってどれくらい準備しましたか?大工さんはハウスメーカー専用の大…

上棟式ってどれくらい準備しましたか?
大工さんはハウスメーカー専用の大工さんなので、他のハウスメーカーの家は建てない、ここのハウスメーカーのみの家を建てる大工、です。

なので、一応ハウスメーカーの担当の人に何か準備した方がいいかお聞きしたのですが、お弁当はハウスメーカーさんが準備するし何もいらないと思うって言われました。

ただ、ネットで調べるとみなさん色々準備してる方が多いいので準備した方がいいのか悩みます😣

コメント

うちは、コーヒー、お茶、ジュースとおやつを何種類か用意しました!

袋菓子の簡単につまめるものが喜ばれました☺️

• まの

まの

参考になります!
    ありがとうございます😊

• 6月19日
みーこ

今月やります!
うちはお弁当用意しますが…
あとはお茶、塩分補給もできる凍らせられるみかんジュース、クーリッシュみたくなった凍らせるカルピスやアクエリアス、個包装のおやつ(甘いのとしょっぱいの)にします!お昼にオヤツ分も持ってくので、飲み物もすぐ飲めるのと、オヤツくらいに冷たく飲めるものを考えました😊

• まの

まの

助かります😣
    ありがとうございます!

• 6月19日

お昼のお弁当と飲み物をペッドボトルのお茶と缶コーヒーでした🙆‍♀️

• まの

まの

ありがとうございます😣

• 6月19日