しまうまbookのアルバムのスタンダード印刷について。印刷の感じはどうでしたか?プレミアムにすべきか検討中です。
しまうまbookのアルバムのスタンダード印刷について。
印刷の感じはどうでしたか?プレミアムにすべきか検討中です。
- ママリ(5歳8ヶ月)
コメント

はなちゃん
プレミアムにはした事ないので回答とは外れるかもしれないですが…
スタンダードは若干暗く感じますがブレたりとかはなく全然問題ないです。両親に送ったら喜ばれましたよ。
しまうまbookのアルバムのスタンダード印刷について。
印刷の感じはどうでしたか?プレミアムにすべきか検討中です。
はなちゃん
プレミアムにはした事ないので回答とは外れるかもしれないですが…
スタンダードは若干暗く感じますがブレたりとかはなく全然問題ないです。両親に送ったら喜ばれましたよ。
「アルバム」に関する質問
年中から転園するか、今の園で卒園するか迷ってます😭 今は認定こども園に通っていて、 年中に上がるタイミングで家を建てて引越します。 上の子は小学生になります🌸 新居は同じ市内で、車で15分のほどの距離です。 【今…
写真の現像ってしてますか?フォトブックの方が場所を取らないでしょうか?💦 子供が産まれて7年ぐらいずっと現像してきました! 下の子も生まれて、毎月50〜100枚ぐらい現像してたのでアルバム数がやばいです😭 写真をよ…
PTAや親の絡みがしんどくて、2人目や3人目から他の幼稚園に変えたって方いらっしゃいますか? 今通っている幼稚園が、PTAが活発で親同士のランチ会が復活したりと、結構ストレスです💦 年長になってPTAになってしまうと、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
早速ありがとうございます☺️
記念のアルバムとは別に主に自分用に作ろうと思ってやぁてるのですが、、最大ページのになり、てんやわんやです😅
長期保存すると色あせてきそうな感じしますか!?
はなちゃん
返信遅くなり申し訳ないです😭
分かります!いつの間にか載せる写真が増えますよね🤣
私もあれもこれもと欲張ってしまいました😅
そうですね…見た感じでは言うほど色褪せないと思うんですが、長年保存していないのでまだ分からないです😓
空気、日光に触れない様にすると多少は違うみたいですよ✨
ママリ
遅くなりすみません💦
たくさん増えてしまい大変な状況に😱
たしかに、ケースなどに入れるなどちゃんと保管すれば長持ちしそうですよね!笑
何せ安さに驚きで惹かれます✨
コメントありがとうございました😊