しまうまbookのアルバムのスタンダード印刷について。印刷の感じはどうでしたか?プレミアムにすべきか検討中です。
しまうまbookのアルバムのスタンダード印刷について。
印刷の感じはどうでしたか?プレミアムにすべきか検討中です。
- ママリ(5歳2ヶ月)
コメント

はなちゃん
プレミアムにはした事ないので回答とは外れるかもしれないですが…
スタンダードは若干暗く感じますがブレたりとかはなく全然問題ないです。両親に送ったら喜ばれましたよ。
しまうまbookのアルバムのスタンダード印刷について。
印刷の感じはどうでしたか?プレミアムにすべきか検討中です。
はなちゃん
プレミアムにはした事ないので回答とは外れるかもしれないですが…
スタンダードは若干暗く感じますがブレたりとかはなく全然問題ないです。両親に送ったら喜ばれましたよ。
「アルバム」に関する質問
バースデーフォト撮りたいのですが、東京のいいフォトスタジオ教えてください🙇♀️ スタジオアリスなどはお話聞きに行った感じ数枚しか取れないくせにアルバム着いてきたりデジタルだとまた別途料金かかると言われて、私…
仲直りしたいです 喧嘩?というか、一方的に諦められてからもうすぐひと月になりそうです キッカケはセックスレス です 拒否してたら言い方がキツかったらしく急にむこうから匙を投げられました セックスレス に悩んで…
保育園の卒業アルバム🌸 製作されたことある方いますか? いくらくらいでどのくらいのサイズの作成されましたか? もしくは購入したことある方いたら教えてください🙇♀️ 園では用意がないので完全に保護者間で製作になり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
早速ありがとうございます☺️
記念のアルバムとは別に主に自分用に作ろうと思ってやぁてるのですが、、最大ページのになり、てんやわんやです😅
長期保存すると色あせてきそうな感じしますか!?
はなちゃん
返信遅くなり申し訳ないです😭
分かります!いつの間にか載せる写真が増えますよね🤣
私もあれもこれもと欲張ってしまいました😅
そうですね…見た感じでは言うほど色褪せないと思うんですが、長年保存していないのでまだ分からないです😓
空気、日光に触れない様にすると多少は違うみたいですよ✨
ママリ
遅くなりすみません💦
たくさん増えてしまい大変な状況に😱
たしかに、ケースなどに入れるなどちゃんと保管すれば長持ちしそうですよね!笑
何せ安さに驚きで惹かれます✨
コメントありがとうございました😊