※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かりん❁
子育て・グッズ

出産後、娘が泣きやまず、留守番中も泣いていた。旦那にも心配され、自分が悪いと感じている。買い物に行く際、一緒に行くことを考えている。

パパ見知り😭?

出産してからコロナもあり、授乳の間に娘と旦那2人で留守番しててもらっていました。
私が出掛けるとずーっと泣いていたみたいです🥺
しかも発覚したのは昨日です💦
珍しくずっと機嫌が悪くて、今日は珍しいねと旦那に言ったら留守番の間ずっとそうだと😅
買い物から帰って泣いてたとは毎回聞いていましたが、基準が違ったみたいでびっくりしました💦
旦那と娘に悪いことをしたなと🥺
私がお風呂に入ってる時も最近ずっと泣いていて、私がでて抱っこすると泣き止みます。
里帰りせず、新生児期から家事も育児も沢山してくれているのに可哀想です💦
コロナしばらく出ていないので、買い物にはみんなで行こうかなと思っています。
そういう時期なのでしょうか🥺

コメント

ままり

うちの下の子も4ヶ月から人見知り?
抱っこが違うから?か分かりませんが私以外ダメでした😓
パパ見知りなのかもしれませんね😊
びっくりするくらい神経質な娘です😆

• かりん❁

かりん❁

ありがとうございます!
    人見知りも少し前から始まりました💦
    親戚や他人は仕方ないとして、旦那は大丈夫になって欲しいです🥺

• 6月19日