※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オリ𓅿𓅿𓅿
雑談・つぶやき

自分の子どもの時に、やっちゃった!って、エピソードありますかー。私は…

自分の子どもの時に、やっちゃった!って、エピソードありますかー。

私は、買ってもらったばかりの傘のタグを切るのに傘まで切って、めちゃくちゃ怒られました🤣

コメント

小学三年生の時に(確か)理科室に忘れ物をし、職員室で鍵借りて開けようとしたのですが、輪っかに複数の鍵が繋がってて、隣の理科準備室の鍵を理科室の鍵穴に差して無理やり回し、鍵を折ったのを思い出しました(´;ω;`)

• オリ𓅿𓅿𓅿

オリ𓅿𓅿𓅿

ありがとうございます😊

• 6月21日
ホットケーキ

私は中学のときに別に野球
好きでもないし野球部でもないし
そもそもしたこともないのに
理科室掃除のときにほうきで
素振りして試験官20本を
割ってしまったことです(笑)

• オリ𓅿𓅿𓅿

オリ𓅿𓅿𓅿

ありがとうございます😊

• 6月21日
よっぴー

中学の時に、朝登校したら教室のカギが閉まってて、何人か窓から入ってるのを見て、私も真似して乗り越えて入った事を担任にバレて、『女の子だのに、、、』と怒られ、みんなの前でビンタされたことです😂😭😣🤣 
もちろん、入った友達みんなビンタされましたが、女の子は私一人でした😂

• オリ𓅿𓅿𓅿

オリ𓅿𓅿𓅿

ありがとうございます😊

• 6月21日