妊娠・出産 旦那さんのお母さんも歳だし来てもらったり手伝ってもらったりする事に… 旦那さんのお母さんも歳だし来てもらったり手伝ってもらったりする事に凄く気を使ってたけど、入院して心配もしてくれてるし、気を使わなくてもいいのかなって思ったりしてます⭐︎ 離婚とかしたら結局他人だしとか今後どうなるかわからないしとか思ってたけど、そんな事を考えてた自分からが未熟だと反省しました😓 最終更新:2020年7月3日 お気に入り 旦那 離婚 うなる 初めてのママ🔰(4歳9ヶ月) コメント ぽん お義母さんも頼ってくれる方が嬉しいかもですね! 私も義実家方が近いので 頼りっぱなしです 将来はお手伝いする側になるだろうし 今は助けてもらお!って思ってます(笑) 6月19日 初めてのママ🔰 そうかもしれないです😅 気を使わなくて頼れるって理想です✨少し遠いので気をつかいますが😅 6月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママ🔰
そうかもしれないです😅
気を使わなくて頼れるって理想です✨少し遠いので気をつかいますが😅