※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヨーダ☆
家事・料理

友達にローストビーフとパンを手作りして持って行こうと思うのですが、…

友達にローストビーフとパンを手作りして持って行こうと思うのですが、ローストビーフのタレはどうしたら良いと思いますか?
皆さん何でいつも食べてますか?
ローストビーフ用のタレを作るか、買うか、わさび醤油やポン酢にするか。
あと、ホームベーカリーでパンを作りましたが、人に出す時どうやって切ったら良いですか?
薄切りにする自信がないので、大きめのサイコロ状にしようかと思いますが、変ですか?

コメント

deleted user

タレは玉ねぎドレッシングやゆずぽん酢使ってます♫
パンの切り方はサイコロ状でもいいと思いますよ。
フォカッチャも四角いですし違和感ないと思います。

  • ヨーダ☆

    ヨーダ☆

    コメントありがとうございます。
    なるほど、ちょうどタマネギドレッシングあるんですけど、それも良いですね!
    パンの切りかたもサイコロにしてみます。助かりました。

    • 6月19日