家事・料理 友達にローストビーフとパンを手作りして持って行こうと思うのですが、… 友達にローストビーフとパンを手作りして持って行こうと思うのですが、ローストビーフのタレはどうしたら良いと思いますか? 皆さん何でいつも食べてますか? ローストビーフ用のタレを作るか、買うか、わさび醤油やポン酢にするか。 あと、ホームベーカリーでパンを作りましたが、人に出す時どうやって切ったら良いですか? 薄切りにする自信がないので、大きめのサイコロ状にしようかと思いますが、変ですか? 最終更新:2020年6月19日 お気に入り 友達 パン ホームベーカリー ローストビーフ ヨーダ☆ コメント 退会ユーザー タレは玉ねぎドレッシングやゆずぽん酢使ってます♫ パンの切り方はサイコロ状でもいいと思いますよ。 フォカッチャも四角いですし違和感ないと思います。 6月19日 ヨーダ☆ コメントありがとうございます。 なるほど、ちょうどタマネギドレッシングあるんですけど、それも良いですね! パンの切りかたもサイコロにしてみます。助かりました。 6月19日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヨーダ☆
コメントありがとうございます。
なるほど、ちょうどタマネギドレッシングあるんですけど、それも良いですね!
パンの切りかたもサイコロにしてみます。助かりました。