※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園で子どもが友達の顔を引っ掻いてしまいました。その子のママにLINEで謝罪すべきでしょうか?他の方はどうしていますか?

幼稚園のお迎えにいくと先生から友達とおもちゃの取り合いでうちの子がお友達の顔を少し引っ掻いてしまったと言われました。その場で先生がはいってごめんね、はできたそうです。
その子のママにLINEで謝罪すべきでしょうか?
子どものトラブル、みなさんどうされていますか?

コメント

re.mama

LINEを知ってる仲なのであれば
謝罪のLINEを送ります🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

謝罪があって悪い気はしないですよね💦ありがとうございます!

• 6月19日
チム

うちの子は今日お友達との距離が近くてお友達の手が当たり顔に薄いですが傷ができてました。

私が間に入れず傷が出来てしまい申し訳ありません。

と先生に言われましたが、私は相手の方から謝罪なんていらないし気になりません😊

人それぞれかもしれませんが
共同生活にそういうのは付き物だよー😊と思ってます😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もやられた側ならほんとに気にしないんですが、やった側だと相手のお母さんがどう考えるか分からないしと思ってしまって💦
    同じ感覚でご理解ある方だと安心なんですけど😅

• 6月19日

怪我はしてるんですか??
LINE知ってるなら謝罪しますね!
LINE知ってるのに知らん顔はなんかもやっとするので。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

少しお顔に傷がついてしまったようです。謝罪することにしました!ありがとうございます😊

• 6月19日