その他の疑問 引っ越し前にバルサンを炊こうと思うのですが、炊いたあとは部屋を何で… 引っ越し前にバルサンを炊こうと思うのですが、炊いたあとは部屋を何で拭きましたか?? お部屋のお掃除方法を具体的に教えてください!(アルコールでキッチンの戸棚を拭いた。マイペットで床を拭いたなど教えてほしいです) ちなみに赤ちゃんがいます😣 最終更新:2020年6月19日 お気に入り 3 赤ちゃん キッチン 体 お部屋 掃除 引っ越し ママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント はるひ フローリングはクイックルワイパーのウェットタイプで、和室は掃除機を入念にかけました。 6月19日 ママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね! キッチンとか、キッチンの引き出しは何で拭かれましたか?? 6月19日 はるひ たしか、キッチン掃除用(セスキとかの)ウェットシートだったような気がします、曖昧ですみません>< 6月19日 ママリ🔰 なるほどです!ありがとうございます♥ 6月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
キッチンとか、キッチンの引き出しは何で拭かれましたか??
はるひ
たしか、キッチン掃除用(セスキとかの)ウェットシートだったような気がします、曖昧ですみません><
ママリ🔰
なるほどです!ありがとうございます♥