コメント

kana0614
職種によっても様々かもしれませんね。
私は医療職でロンシャン・フルラ・サマンサなどの小さめトートバッグをよく使ってます。
kana0614
職種によっても様々かもしれませんね。
私は医療職でロンシャン・フルラ・サマンサなどの小さめトートバッグをよく使ってます。
「ワーママ」に関する質問
病児保育を利用したことあるワーママさんいますか? 保育用のカバンって何を持っていってますか? リュックにしようとしたらバスタオル2枚入れたら他のものが入らなくて💦 使ってるもの、おすすめのものがあったら教えてく…
毎日毎日、職場の人にも、夫にも、機嫌を伺って、子供にも機嫌取りして、疲れた。私の人生ってなんなの?ってなってる。 来週、初めての心療内科予定だけど、疲れすぎて人生迷子。 正社員ワーママ舐めていたわけではない…
毎日毎日、職場の人にも、夫にも、機嫌を伺って、子供にも機嫌取りして、疲れた。私の人生ってなんなの?ってなってる。 来週、初めての心療内科予定だけど、疲れすぎて人生迷子。 正社員ワーママ舐めていたわけではない…
お仕事人気の質問ランキング
はっぴーかむかむ
ロンシャン今更ながらすごく可愛いと思います!フルラ、サマンサ、系統が違うので使い分けいいですね♩