コメント
kana0614
職種によっても様々かもしれませんね。
私は医療職でロンシャン・フルラ・サマンサなどの小さめトートバッグをよく使ってます。
kana0614
職種によっても様々かもしれませんね。
私は医療職でロンシャン・フルラ・サマンサなどの小さめトートバッグをよく使ってます。
「ワーママ」に関する質問
客観的な意見を聞きたいです。 ワーママさんご回答お願いします。 旦那の転勤で退職。今月、転職活動をして2社(以下A、B社とします)から内定をいただきました。 どちらも素敵な会社ですが、通勤時間をとるか、給与をとる…
園選び悩んでいます! ありがたいことに3歳児クラス1号認定で2つのこども園から内定をいただきました😭1号3歳入園→4歳から2号に変更して職場復帰する予定です!どちらも評判の良い園ですが、園選び経験者の方やワーママ…
フルタイムワーママの方、夜ご飯のメニューどんな感じですか? 今に始まったことじゃないのに、子供たち迎えに行って急いで帰ってからご飯支度という流れなんですけど、簡単に出来る丼ものが多すぎてレパートリーが、、😇…
お仕事人気の質問ランキング
はっぴーかむかむ
ロンシャン今更ながらすごく可愛いと思います!フルラ、サマンサ、系統が違うので使い分けいいですね♩