コメント

3兄妹ママ
CRL19.7と言うのが赤ちゃんの大きさですよ。
9w0dと書いてあります。

あなたのママ
妊娠初期❌
妊娠周期⭕

まーちゃん
調べたらこれが出てきました‼
-
あなたのママ
わざわざ調べて頂いて申し訳ないです!ありがとうございます!!
- 6月19日
3兄妹ママ
CRL19.7と言うのが赤ちゃんの大きさですよ。
9w0dと書いてあります。
あなたのママ
妊娠初期❌
妊娠周期⭕
まーちゃん
調べたらこれが出てきました‼
あなたのママ
わざわざ調べて頂いて申し訳ないです!ありがとうございます!!
「妊娠5週目」に関する質問
みなさんは妊娠の5週の間ってどんな症状がありましたか? 今5週なのですが、胸が張って痛いのと37度まで体温があがってるくらいで 食欲もあるし、腹痛とかお腹がチクチクするとか引っ張られてる感じとかそういった症状が…
3人目を妊娠中です👦🏻👦🏻👶🏻 妊娠自体は5回目で、毎回6w頃から 悪阻が始まっています🫠🫠🫠 今5wなので、後1週間の命かと思い 今のうちに好きなもの死ぬほど食べようと 暴飲暴食しています🤣笑 体重はとりあえず知らん😇 妊…
5週で胎嚢は確認出来ましたが、下がって来ているので流産になりますといわれ自然排出待ちです。 体外授精だったためその日にホルモン補充をやめました。 翌日の今日朝から出血があり、腹痛はないものの1時間に1〜2回血の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あなたのママ
え?9週ですか?!
9週で何も見えなかったのですが、、、大丈夫なんでしょうか?
3兄妹ママ
実際には何週かは分かりませんが、19.7mmと言うと9週相当の大きさですね。
私は9w1dで赤ちゃんは20.9mmだったので。
あなたのママ
なるほど!ありがとうございます!