雑談・つぶやき 娘が可愛すぎる。朝起きて「アンパンマン、起きたね〜、バイキンマン、… 娘が可愛すぎる。 朝起きて「アンパンマン、起きたね〜、バイキンマン、起きたね〜、ドキンちゃん、起きたね〜」 夜寝る前に、「アンパンマンはもう寝ちゃったよ、バイキンマンも、ドキンちゃんも。だから今日はもうテレビは見れないよ」って言ったのをちゃんと覚えてる😂 嘘つくわけに行かないので、朝からアンパンマン見ました。 最終更新:2020年6月19日 お気に入り テレビ アンパンマン ちに(6歳) コメント みさ 息子、今日お熱で保育園お休みなのですが一日中アンパンマン見てます😅 1人で見てくれたら楽なのに私の服引っ張ってきて一緒に見るのーと怒られます😅 用事できません笑 6月19日 ちに かわいいですね💕 お熱心配ですが、すぐよくなるといいですね。 うちは、最近一人でソファに座って見てくれるようになりました😅 6月19日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちに
かわいいですね💕
お熱心配ですが、すぐよくなるといいですね。
うちは、最近一人でソファに座って見てくれるようになりました😅