※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊活のコツ教えて欲しいです1人目をデキ婚で産んだので正直作るタイミングなどわからないです😭

妊活のコツ教えて欲しいです
1人目をデキ婚で産んだので正直作るタイミングなどわからないです😭

コメント

伊黒さん🙈

ルナルナで排卵日の日狙ってしました!!?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりルナルナがいいのですかね
    先月と来月、生理予定日より1週間遅く生理が来ていて37週なので妊娠しにくいのでしょうか

• 6月19日
はじめてのママリ🔰

排卵3日前~1日前までで2回以上タイミングとれると確率上がります🙆

私は1人目妊活から排卵検査薬使ってそこを狙ってましたが、1人目1周期、2回目(初期流産)と今回3周期で妊娠しました✨

排卵当日は既に確率が一気に下がっているため、狙うなら排卵前日までがおすすめです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵日検査薬は排卵日の前日などにしるしがでるのですか?

• 6月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人によって多少差は出るみたいですが、私は2日前から陽性になってました😊

• 6月23日
ays

ルナルナと排卵検査薬使ってタイミングとってました😊
ルナルナだけだとだいたいなので、排卵検査薬も使うと排卵日わかると思います😊

海外製のだと安くて本数もたくさん入ってます😊
今はコロナの影響で届くまでに時間がかかる可能性がありますが😣
私は、ドクターズチョイスの排卵検査薬とクリアブルーデジタルの排卵検査薬併用してました😊
デジタルは高いですけど😅
わかりやすいので、紙の方で線がでたら確認のためデジタルも使ってました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

海外製の紙のものだとどのタイミングで検査すれば良いのでしょうか

• 6月23日