コメント
久しぶりのママリ
病的じゃなくて、良かったですね!
頑張れママ!
まぁ
よかったですね✨
うちの子達も黄疸になり、ずっと色黒だった下の子もいつの間にか色白になってましたよ🤗
久しぶりのママリ
病的じゃなくて、良かったですね!
頑張れママ!
まぁ
よかったですね✨
うちの子達も黄疸になり、ずっと色黒だった下の子もいつの間にか色白になってましたよ🤗
「病院」に関する質問
鼻水だけ3週間続いています。 お薬が今日なくなるのですが、引き続き小児科に行って薬をもらったほうがいいのか、耳鼻科に行くべきか悩んでいます。 はたまた鼻水だけなら病院に行かないパターンもあるのでしょうか…?
子供がインフルエンザです。もう解熱していますが、昨日から頭痛と喉が痛く、今朝から37.7くらい発熱しています。 おそらくインフルエンザだと思います😭 病院へ行くか迷います 旦那は仕事のため、子供を連れていかなくて…
18週初マタ🐥⸒⸒妊婦です。インフルエンザ💉が 流行っていますが。去年年末にインフルエンザに かかり辛い思いをしました。その前の一昨年にも コロナになり、年末は2年連続休めない辛い年末 を過ごしていて、今年こそコロナ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まー
頑張ります、黄疸はなおるみたいなので