※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

🏠家の中の見え方について。一軒家です。道路沿いにリビングがあり大きめ…

🏠家の中の見え方について。。

一軒家です。
道路沿いにリビングがあり大きめの窓があり、レースカーテンをしています。

昼間、道路挟んで斜め前の家の二階窓から、
こちらの家の中は、レースカーテンだとしたら、見えないですよね?
(窓は元々、外からは見えづらい構造になってます。)
もし見えていたら...
ソファでだらだらしているのが丸見えなので、気になり😭w

コメント

ママリ

ミラータイプのレースカーテンなら見えないですが、普通のレースカーテンなら室内明るかったら多少のシルエットは見えてると思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですかね😰
    電気つけてないなら見えないですかね😭💦

• 6月19日
ママリ

うちもレースのカーテンなのですが、それが心配で新しいカーテン買おうかと迷ってます😱💦
陽が当たってる時は見えづらいかもですが、薄曇りとか日差しが少ない日は見えちゃってる気がします😨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

曇りでも、自分で外から見たら全然見えないんですね、、、
    でも斜め上から見たら、どうなんだろうとおもって😱💦

• 6月19日
ハチ

うちもそうです💦
子供たちがカーテンでたまにあそんでレースカーテンも開けっ放しがあるので、窓ガラスには目隠しシート(ダイソー)を貼りましたよ😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    気になりますよね、、、
    目隠しシート検討します🧐

• 6月19日