コメント
ここりん
デニムなら漂白剤使っても大丈夫だと思いますが、漂白剤試しました?
natsumeg
白いデニムなら気にせずに漂白剤ガンガン使って洗うととれますよ〜(*゚艸゚*)
より頑固ならつけ置きなども効果的です!!
-
りーまま
漂白剤つかいました!
つけ置きしたんですけどね...(._.)- 6月21日
-
natsumeg
普段洗濯機に洗剤と一緒に入れる漂白剤ではなく、色物には絶対使えない真っ白になる漂白剤は使ってみましたか??- 6月21日
-
りーまま
そんな漂白剤あるんですか?
知らなかったです(._.)
ドラックストアで買えますか?- 6月21日
-
natsumeg
よく見るのはブリーチとかですかね?名前がはっきりしませんが…つけ置き専用ですね!普通にスーパーや薬局でもありますよ!!
洗剤と混ぜたりするとダメなやつもあります。塩素系はそうだったような>_<
白物漂白専用で、色物に使うと色が抜けるので注意です!ネットでも漂白剤の違いなど出てますので、調べてみてくださいね(*゚艸゚*)- 6月21日
-
りーまま
詳しく説明してくださってありがとうございます♡薬局いってみてこようと思います!
ネットでも見てみます(^^)♪- 6月21日
-
natsumeg
白だと汚れやすいですが、綺麗にしやすいのも良いとこで私はガシガシ洗ってます(´∀`人)
生地を痛めない程度に頑張って落としてみて下さ〜い!!落ちるとスッキリですね☆- 6月21日
-
りーまま
ありがとうございます!
早速明日試してみたいと思います♡- 6月21日
りーまま
漂白剤つかいましたー!
つけ置きしたんですけど落ちないんです(._.)
洗濯機が原因なんですかね?