子育て・グッズ 今日の服装について。本日、20度で雨がちらついてます!予防接種で外に抱… 今日の服装について。 本日、20度で雨がちらついてます! 予防接種で外に抱っこ紐で出掛けるのですが、袖無しボディースーツに長袖カバーオールだと暑いですかね? かといって半袖カバーオールでも寒い??と難しいです🤔 みなさんならどうしますか? 最終更新:2020年6月19日 お気に入り 1 予防接種 抱っこ紐 服装 カバーオール はじめてのママリ(2歳8ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント チェリー 半袖で病院行ってきました! 抱っこ紐だと暑いし半袖でいいと思いますよ! 6月19日 ささまる 去年の今頃は半袖にして、ガーゼおくるみかけてあげてましたよ🎶 6月19日 おすすめのママリまとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント