家事・料理 産後で、娘の面倒を見てくれたり家事を手伝ってくれたりで義両親が泊ま… 産後で、娘の面倒を見てくれたり家事を手伝ってくれたりで義両親が泊まりで来ています。今日で8日目です。今日の夜は何がいい?と言われたのですが、たいして食べたいものもなくどうしようか悩んでいます。娘の好物の焼きそばかな?と考えているのですが、みなさんだったらこういう場合何をリクエストしますか? ちなみに、唐揚げ、焼肉、餃子、カレー、寿司、ピザは食べました! 最終更新:2020年6月19日 お気に入り 家事 産後 義両親 肉 寿司 mappi(4歳11ヶ月, 7歳) コメント エルサ うちは今日牛丼です😊 子供も牛肉を柔らかく煮てあげるとよく食べてくれます😊🎵 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント