子育て・グッズ 保育園の申請書類書いてます❶慢性疾患って喘息もはいりますか?❷保護者名… 保育園の申請書類書いてます ❶慢性疾患って喘息もはいりますか? ❷保護者名を書くところって旦那の名前ですか?それとも私が書いてるので私でも良いのでしょうか? ❸服薬のところ、喘息の症状出そうだなって日の寝る前に飲む薬がありますがそれも服薬になりますか?毎日飲んでるわけではありません こういうの弱いのでさっぱりです。 お手柔らかに… 最終更新:2020年6月19日 お気に入り 旦那 保育園 症状 名前 服 申請 モッサ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント うみうみ*5kidsmämä 喘息も一応入ります💡 ご主人の名前ですね💡 頓服薬あり、でいいと思います💡 6月19日 モッサ 3つとも回答ありがとうございます🥺 6月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モッサ
3つとも回答ありがとうございます🥺